什么时候可以做四维合适?有的姐妹们说4个月,有的建议6个月后。

其他答案
你好一般来说,做四维彩超的话是在22到28周之间,最好的时间最好是,24周
你好四维彩超一般是22周到26周去做。在这期间都是可以做的。并且四维彩超可以拍出宝宝的照片非常清晰。
你好一般都有最佳的运气的早年检查的话发小孩子还没发育完全还太晚了也不好反正医生会建议你找个多少张去做检查听医生的没错