宝宝拉的便便很稀水怎么回事呢?我开始给孩子加米粉吃了,但是为什么拉的便便比只吃奶粉更加差?

其他答案
亲你好,可能是宝宝肠道不太好,平时多注意观察,让宝宝多喝开水,严重的话可带宝宝去医院咨询医生
宝宝可能是添加辅食不适应的,可以换种别的辅食试试,刚开始添加,一定要少量添加
你好宝贝的话,可能有一点拉肚子,宝贝的话可以给他喂点妈咪爱,注意观察一下
你好,刚给宝宝添加辅食应该从小到多,从稀到稠添加,这样宝宝肠胃才会适应,