剖腹产一般要花多少钱的呢?我不想顺产,听说顺产便宜,但剖腹产没有痛感啊!

其他答案
头一次听说有人不想顺生,想剖腹产的,都是一样的痛,顺生可以早点下活动,剖腹产就有点受罪啦,在说啦你要是一胎剖腹产,你以后在要二胎可还是要剖腹产的,我生二胎还是剖腹产,想顺生都不能生呀,顺其自然能顺生还是顺生好,可不要羡慕剖腹产,花钱多也也是受罪,
你好,如果不想顺产的话,可以选择剖腹产,大概6000块钱左右。