追奶宝宝吃不饱怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
一般情况下,宝宝如果奶水吃得不够的话,那么你就可以多吃一些奶粉吧?混合喂养也是可以的。
你好,奶水不足可以做花生炖猪蹄汤,也可以炸花生纯牛奶汁喝,平时多喝水,多喝汤
你好追奶,宝宝吃不饱怎么办,一般这样情况,可以让孩子添加一些奶粉
如果母乳不够可以适量给宝宝添加些奶粉,混合喂养的,吃奶粉的宝宝一定要多喝水呀。
亲,您好,你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤这些都是可以下奶的