孕妇便秘出血怎么办好,怀孕25周最近几天大便带血是上火导致的吗,平时应该注意些什么?

其他答案
孕期痔疮正常的,宝妈买痔疮膏用啊,孕痔安的这个挺好的,最近多喝水,吃水果蔬菜慢慢缓解吧。
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮。
孕妇如果便秘引起了出血的现象,那么很简单,就是因为孕妇已经有痔疮了。
你好,孕妇在怀孕的过程中出现便秘出血,平时要注意饮食,多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物