胎停育需要做哪些检查?怀孕的时候一般是什么情况才会导致胎停情况的发生?

其他答案
不要太担心,如果夫妻双方的血液不合的话会容易造成胎停孕的多和医生沟通,不需要太担心的
胎停育的话最好去检查一下B超比较好。最好还要去抽一下血。下次怀孕之前最好要去做个孕前检查。
你好胎停育秀要做哪些检查,一般检查是为什么,出现这样情况的
你好!出现病毒感染或者不小心碰撞,都会出现这种情况,如果出现怀孕期间的,返现通知最好到医院做个检查。