拉拉裤是怎样的意思,小宝多大的时候可以给她穿拉拉裤呢?

其他答案
拉拉裤其实和小内裤差不多的感觉,宝宝直接从小腿插进去就可以提起来的,不用自己粘贴,也不担心会脱落,主要是更加适合爬行期或者刚走路的宝宝,活动量大
拉拉裤的话就像那个短裤一样的n脚穿起来两边拉一下就可以喽嗯,一般一周岁以上,穿吧
你好亲爱的,这个拉拉裤的话就是小孩子用的尿不湿,相当于最好是一岁之后继续用