产后怎么减肚子上的赘肉?产后怎样的时候进行减肥是比较好的呢?

其他答案
你好,产后怎么减肚子上赘肉正常来说可以多挣加运动比较好。
产后减肥的话可以转转呼啦圈,适当得跑跑步,多吃点水果青菜就可以。平时的话少吃点油腻的食物。
嗯,这个宝妈不用担心的,一般生好宝宝过几个月的话嗯,自己会恢复好的喔
你好亲爱的,如果你这个时候刚刚生完小孩子的话,你可以去买个收腹衣来穿,比较有效果
你好,刚生完宝宝是不经意减肥的因为在哺乳期会影响到乳汁的分泌