请问怀孕24周感觉胎动减少正常吗?之前都挺频繁的,什么原因呢?

其他答案
现在的胎动应该不是特别明显吧,一般到六到七个月的时候胎动会变的,很明显的哦
这个正常的呀!现在没有规律的!这个只要宝宝有胎动就行了!要等到孕晚期才开始数胎动的
如果出现胎动减少的情况可以你千数一下胎动来确定宝宝是否安全的情况
怀孕24周的时候就要产检,一切都是正常的,那么这下你感觉到胎动减少也是没问题的。
你好一般来说,怀孕后期的时候宝宝的胎动就是比较少,因为它太大了活动空间变少。
你好亲爱的,如果你这个时候感觉到胎动减少,这个肯定不正常,必须看医生
亲,您好,不要太担心啦,这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以动的就少了