最好的进口奶粉是哪个啊?我想买进口的奶粉想知道哪个牌子是最好的呢。

其他答案
进口奶粉的话下那个爱他美啊,还有那个牛栏啊,美素佳儿啊,这个都是原装进口的奶粉呢?
这个没有最好的!因为每个宝宝适合的奶粉都是不一样的!因为每个宝宝的体质都不一样的
亲爱的宝妈,进口奶粉不一定适合中国宝宝的体质平时一定要给宝宝多喂水
如果是想给宝宝选择最好的进口奶粉的话个人推荐美赞臣的个人觉得这个奶粉很不错,很容易吸收
我家用的就是德国的爱他美,个人觉得德国的爱他美这个品牌的奶粉还是不错的。
你好亲爱的,这个时候你可以选择德国的爱他美,这个进口的品牌还不会上火
你好,如果想要买进口的奶粉的话,你可以试一下德国或英国的爱他美。
不管是国产奶粉还是进口奶粉,只要适合宝宝体质的奶粉,宝宝喝了不上火的奶粉就可以,所以选择奶粉你可以先给宝宝买一罐儿,如果宝宝吃了效果很好,就可以继续吃。