三个月半宝宝能吃粥吗?现在母乳有点不足,可以熬点米汤给宝宝喝吗?

其他答案
这个3个半月的宝宝肯定不可以呀!这个时候宝宝的肠胃功能很差的很容易引起拉肚子的呢!
3个半月的孩子是不能吃任何的辅食的,因为孩子的肠胃功能还没有发育完善。
如果是三个半月宝宝的话,不要给他吃粥可以给他多喝点儿水,如果母乳不足的话,那你就一定要多吃荤的
你好3个月宝宝吃辅食还有点早因为消化功能还发育不完全,母乳不够的话可以添加一点奶粉