感冒鼻子一直在流鼻水怎么办啊?我这几天感冒了一直流鼻水我现在怀孕了呢。

其他答案
亲你好,平时多喝开水看看能不能缓解,严重的话可在医生指导下用药,没事的别担心
多喝点水啊,不要出门跑跑,熬些小米粥喝喝。用热水泡泡脚
亲爱的宝妈,感冒鼻塞,一直在流鼻水建议你一定要适量的身家衣服,平时多喝水
你好,在怀孕期间出现这种情况都属于感冒的症状,最好多喝点温开水,注意保暖就好。
你好,如果是感冒了一直流鼻子的话,这时候你可以喝红糖生姜水进行改善
怀孕的时候是不能够随便吃药的,感冒了就可以多喝一些白开水,喝一些老母鸡汤也是可以的。
你好可能是因为要感冒了,注意保暖,可以弄点红糖姜汤喝一喝