胃口变大是不是怀孕了啊?哪位姐妹能告知怀孕初期都有哪些症状?

其他答案
孕初期会感觉浑身没有力气总是想睡觉看到什么都没有胃口。
你好胃口变大了,正常来说怀孕期间会,这样可以去医院做一下检查
怀孕期间的确会胃口变大的,不过胃口变大不代表你就一定是怀孕了。
胃口变大的话有可能是怀孕了,怀孕初期的症状会有头晕,犯困,食欲不振,恶心,孕吐
你好,胃口变大有可能是怀孕,单看一种症状是看不出来的,买个试纸测下,多休息
你好胃口变大不一定是怀孕了,这时候你可以,饿几天用验孕棒测试一下,怀孕的早期症状有恶心呕吐,头晕头疼等现象