11个月宝宝上火怎么办啊?请问给宝宝吃什么可以降火?

其他答案
11个月的宝宝如果出现上火的症状,可以给他尝试一下金银花露水去去火吧!
如果是一个月的宝宝上火的话就要给宝宝多喝些白开水了,然后可以吃点冰糖雪梨下火。
你好,如果是十一个月的小宝宝上火了,这时候你可以给宝宝吃清火宝。
11个月的宝宝如果出现上火的现象可以让宝宝多喝一些热水平时让不要让宝宝吃上火的食物
11个月宝宝上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。