宝宝脱皮怎么办呢?请问正常吗?给宝宝擦什么可以防止脱皮呢?

其他答案
要是新生儿脱皮的话属于正常现象,一般等出了月子就会有所好转,平时的话可以给宝宝多喝点开水。
你好!宝宝在刚出生没多久会出现蜕皮的情况不用担心这是宝宝在长肉。
你好,新生儿脱皮是正常的现象这是胎皮都是需要退掉的,也可以给宝宝抹润肤霜都是可以的。
你好,宝宝如果脱皮的话可能是皮肤太干,可以给他涂一点,强生的牛奶润肤露
宝妈,宝宝脱皮可以给宝宝涂抹一些,滋润的霜可能是天气太干燥了