孕中期胎动多少是正常的啊?我这几天一直在数胎动有时侯动的多有时侯就少啊。

其他答案
你好孕妈,一般宝宝的胎动是根据宝贝的情况建议你多注意观察就可以了
胎动的次数必须在正常范围内宝宝才算是健康,一般情况下,一个小时内大概必须有三到四次的胎动,然后一天下来必须大概有十次左右的胎动。
一般到了孕中期的时候胎动开始变得频繁起来的,但是也有可能是要根据宝宝个人体质,而有而言的,有的宝宝可能会比较懒一下
你好,孕中期没事的时候适当的数一下胎动,每小时3-5次属于正常。