新生儿吐奶打嗝怎么办?这样的情况有好一阵子了?有什么办法可以缓解一下?

其他答案
你好宝妈,宝宝打嗝可能是宝宝受凉引起的吐奶的话要让宝宝侧着身比较好
宝妈,所以你在喝奶的时候必须让宝宝保持一个倾斜的角度,然后就是在宝宝吃完奶之后一定要竖着抱起宝宝拍嗝一直到宝宝打出饱嗝为止。
今生如果是吐奶后打嗝的话,就很有可能是宝宝肚子着凉了,这时候可以给他用热水袋多敷一下肚子,或者是给他多喝几口热水
你好新生儿吐奶打嗝,建议每次喂完奶拍拍宝宝的后背可以缓解一下。