纯母乳喂养多久喂辅食?是不是吃母乳的可以晚一点再给喂辅食?吃的早了好消化吗?

其他答案
你好,纯母乳喂养如果够吃的话可以等到6个月以后再添加辅食,如果再晚了的话母乳就供不上宝宝需要的营养了。
亲爱的宝宝妈,如果宝宝纯母乳喂养的话建议等到6个月的时候再给他添加辅食
亲爱的宝妈,母乳喂养的话,可以给宝宝喂到一周半左右一般给宝宝添加辅食,在六个月以后
亲,您好,一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加辅食啦。