一岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝现在吃饭都是跟大人分开吃的,比较清淡是不是不合口味?

其他答案
嗯,一岁宝宝的话是要吃的清淡一点呀,然后零食的话,给他少吃一点,因为宝宝一吃到零食的话就不喜欢吃饭了,零食的口味重
你好,宝宝不吃饭怎么办,一般这样情况,建议你给他用山楂煮水喝,这个开胃的
亲爱的宝妈!一岁的宝宝不吃饭宝宝,到了该添加辅食的阶段,一定要给宝宝添加辅食