刨腹产后多久可以洗澡?听说女人生完宝宝的时候,一个月以内都不能洗澡洗头真的吗?

其他答案
你好,剖腹产多久可以洗澡,剖腹产的话,正常来说,一个星期以后就可以洗头洗澡
你好,报复他以后最好是半月之后惊喜的,因为时间太短的话,刀口不能很好的愈合,以免引起发炎。但是洗头的话你可以,一星期后就可以洗头
你好抛妇产的话,最好一个月以后在洗澡,这样伤口恢复的比较快,同时呢,如果伤口碰到水的话容易感染发炎
在剖腹产后我是在可以一周之后就可以洗澡的不过洗澡时间不可以太长对伤口不好