纯牛奶好还是酸奶好?怀孕喝的最多的是酸牛奶,是不是纯牛奶也要大量的喝来补钙?

其他答案
还是喝纯牛奶好点吧,补充钙质。酸奶也有好处,补充维生素
你好,纯牛奶的话,肯定营养比酸牛奶的营养更全面,更丰富一点
怀孕的时候,不管是纯牛奶还是酸奶都是可以喝的,要想补钙的话最好还是直接吃钙片。
你好,纯牛奶,营养比较高,也可以补钙,酸牛奶里面还有益生菌可以帮助肠道消化。
孕妇喝酸牛奶的话可以促进,肠胃蠕动,减少便秘的现象。纯牛奶的话具有补钙作用
你好,怀孕的话,不干是纯牛奶,非常好,如果是酸奶的话,可以消化