5个月宝宝吃哪些辅食?宝宝现在吃的辅食很少,刚开始可以给吃一些买的果泥蔬菜泥吗?

其他答案
本来这么大的宝宝就是只能吃一点点的啊,不要给他买水果泥的,可以自己做吧,这样比较安全的。
如果要给五个月的宝宝添加辅食的话,可以让宝宝先喝一些米,油和蛋黄,然后给宝宝喝一些米粉,米糊之类的
亲,您好,你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,也可以添加米粉
你好宝妈。五个月的宝宝的话,这个时候可以从米粉开始慢慢添加就可以了
你好,五个月的,宝贝的话刚开始给他添加辅食,应该是吃纯大米的那种婴儿米粉