吃黄体酮后孕酮还是低,请问一下还有什么方法可以使孕酮值升高至恢复正常值水平呢?

其他答案
只要身体没有出现见红一般都没事的,最好是卧床休息保胎,也可以喝点保胎药
如果吃药它的效果比较低的话我建议你还是去医院打黄体酮针,打针它的效果要比,吃药效果来的快一些
亲爱的宝妈!黄体酮后,孕酮还是低,建议你去医院咨询下医生吧平时卧床休息
如果你吃了黄体酮之后孕酮值还是偏低的话,那么建议你一定要去打一些补充黄体酮的针。
如果还是低的话是可以坚持打黄体酮针的这个效果比口服的效果是还要快的
你好,吃黄体酮后孕酮还是低?建议平时,多喝豆浆,或吃黄豆可以提高孕酮值。
亲,您好,孕酮低,有可能会流产的,要及时补上去,实在不行就去医院