母乳喂养宝宝如何补钙好呢,各位朋友们可以推荐一下还有什么更好的补钙方法么?

其他答案
母乳喂养的宝宝4个月以上,就要吃鱼肝油了,你可以去医院让医生开点饼干油给宝宝吃,白天多带他出去晒晒太阳。
吃母乳的宝宝,可以吃点液体的鱼肝油易消化吸收的,平时多让宝宝晒太阳不仅可以不开还可以增加抵抗力?
直接给孩子吃些VD就行,我们一直吃的纽曼思的
你好母乳喂养的宝宝,吃点鱼肝油晒晒太阳都是补钙的。可以吃辅食的时候多吃些含钙的食物。
你好亲爱的,这个时候如果是母乳喂养的宝宝,你可以晒太阳,平时的话都会开水