备孕期间需要补钙吗?不知道,应该要怎么样做,才能生出一个健康漂亮的小宝宝了?

其他答案
备孕不用补钙的, 多吃蔬菜水果, 外面的饭开始别吃了, 生冷的也别吃了,什么饮料啊 也别喝了, 只要对孩子不好的 都别吃了, 我当时就是这样备孕的, 化妆品都撤掉, 不化妆, 直接用儿童霜
你好怀孕的话一般都是需要补钙的如果感觉到腿又抽筋的现象这个就需要补钙了
你好,备孕的时候不用吃钙片的,备孕期间补充一点叶酸就可以啦