肚子不舒服吃什么好?我现在已经怀孕三个月了,不知道是不是肚子里的宝宝有什么问题?

其他答案
哪一种不舒服啊是肚子痛的话就要去医院看一下
肚子不舒服,那么你就应该去医院看一下嘛点它一下,然后呢就知道了 不要乱吃东西
如果怀孕三个月肚子不舒服的话,有可能是吃了凉的食物,或者是消化不良引起的,要多喝一些热水,可以吃一些益生菌之类的药
你好亲爱的,如果你这个时候感觉到不舒服或者是胃口比较差家吃的清淡一些
亲,您好,初期是危险期,要多注意,肚子不舒服的话要及时去医院。