怀孕期间多吃哪些水果?怀孕期间如果经常吃水果的话,宝宝的皮肤会不会比较好?

其他答案
亲你好孕期经常吃水果的话宝宝皮肤会好的,只要不吃山楂其他都是可以吃的别担心
多吃苹果香蕉梨。还有多吃火龙果这些都不错
你好,怀孕期间多吃哪些水果可以多吃苹果香蕉这些。还可以,多吃蔬菜
怀孕期间要多吃时令水果,不能吃寒性和热性水果,多吃水果,宝宝皮肤比较好
你好!在怀孕期间很多水果都可以吃,只要适量就好,在冬天的时候最好用温开水烫一下夏天吃很温的就可以。
你好,怀孕期间多吃新鲜水果蔬菜,都吃苹果,对宝宝的皮肤很好。
你好,多吃些水果宝宝的皮肤是会更好的,吃些苹果。火龙果,葡萄,香蕉等等。
宝妈你好怀孕期间多吃水果宝宝生下来皮肤会嫩嫩的。只要应季水果都可以吃,多吃水果可以预防便秘。
你好亲爱的,你如果这个时候在怀孕期间你可以多吃点苹果,不是葡萄这些
亲,您好,宝贝的肤色跟遗传有关系的,不过你可以多喝点牛奶,多吃点苹果