美素佳儿2016最新事件都有哪些事呢,我还想给我的宝宝买美素佳儿奶粉吃呢?

其他答案
现在很多人都给宝宝买美素佳儿奶粉车不必太在意那些了这个奶粉还是很不错的。
我现在也是给我宝宝喝的美素,还没听过有什么不好的事呢。只是听销售员说现在美素搞活动有东西送,以前很少的几乎没东西送的。
你好,美素佳儿奶粉2016年,最近没有听说过这款奶粉效果很好。
亲爱的宝妈,你好,这款是没什么问题的,因为在一块儿的话是进口的,不会存在什么问题?