怀孕初期症状小腹抽痛原因是什么呀?我是不是出现了先兆流产的症状了?

其他答案
怀孕初期出现这样的情况是先兆流产的现象可以检查一下孕酮的数值观察一下
你好,一般小肚子有轻微的疼,肚子没有关系,这是子宫增大拉扯引起的疼痛
小腹抽痛的话要多注意观察有没有见红的现象,如果有见红的话可以考虑为是先兆流产的症状。
你好,在怀孕初期的时候子宫刚刚适应胚胎的形成,所以都会有一些不舒服的感觉这是正常的