宝宝多大断奶最好?我的宝宝才三个月大,可是我急着去上班,能不能给他断奶了?

其他答案
亲,您好,三个月的宝宝还太小,最好不要断奶,最好让宝宝吃到一岁
最好在宝宝一岁的时候选择断奶的,去上班可以把奶挤出来放奶瓶里给宝宝吃。
宝宝断奶最好考虑在一周岁以后,这样宝宝抵抗力会强一些,现在断奶对宝宝来说不太好
你好给宝宝断奶的话尽量的六个月之后三个多月太小了
你好亲爱的宝妈,这个时候就可以选择在小孩子一岁半的时候进行