怀孕6个月吃什么补钙?有没有哪位宝妈在怀孕期间也吃鱼肝油补钙的啦?

其他答案
怀孕六个月是可以吃孕期吃的钙片的鱼肝油只是一个促进吸收的情况的
你好,怀孕六个月吃什么补钙吃鱼汤,骨头汤这些都是补钙的。
怀孕期间想要补钙的话,你可以试下钙尔奇的钙片这个挺不错的很多人都在这就是老牌子了。
你好,鱼肝油是促进钙的吸收,同时还需要补充钙片,多晒晒太阳
怀孕期间补钙的话,平时可以多晒晒太阳吃点骨头汤,鱼汤也是可以的,或者是吃点钙片