孕妇快生了怎样去医院的呢,现在肚子痛得好利害的啊,怎么办好啊?

其他答案
你好一般在怀孕晚期预产期出现有规律的宫缩或者是肚子疼就应该马上到医院去待产的出现肚子厉害的话最好是打一二零到医院。
你好 这种情况可以叫医生帮你检查一下,看一下子宫口开了没有?如果没有开的话,还是要爬一下楼梯,拿着干嘛
如果你自己已经没有办法去了就打120,让120派车出来接你好了。带好待产吧,还有孩子的衣服。
怀孕快生了,赶紧去医院呀,一般情况下家里的家里没人开个车就直接奔到医院去吧!
有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好作为丈夫的话要尽快给老婆送去医院啊现在的话,如果时间很急,你可以自己开车送你老婆,也可以,打车送你老婆去医院了这是没有关系的没有那么快。
亲,您好,快生了的话,最好打的去医院,离医院远的话,最好提前去医院。
预产期快到了的时候最好家里要留人的,而且要及时去打车,或者是打120也可以的
你好,如果有车的话可以自己开车去,如果没车的话可以打120希望可以帮到你