新买的奶瓶怎样消毒的呢,我就用开水烫一下的啊,这样能消毒了吗?

其他答案
你好,新买的奶瓶放在开水里煮几分钟就可以了,这样也是可以消毒的可以买个奶瓶消毒器。
你好新买来的奶瓶消毒最好放在水里大火煮开,然后小火煮上10分钟就可以。
你好,新买的奶瓶一定要热水把它煮沸。这样才算是消毒。也可以买一个消毒锅来消毒。
你这种奶瓶的话需要在开水里面煮一下的,如果是玻璃瓶的话可以煮5分钟的样子。
你好,宝妈,买个玻璃材料的,放水里煮个几分钟消毒。
虽然热点要用消毒器进行消毒。也可以用开水在锅里煮半个小时或者15分钟。
你好,新买的奶瓶怎么消毒,正常的话在开水里面煮一下就可以了,不需要担心
你好新买的奶瓶,我觉得最好还是去锅里进行煮高温消毒20分钟左右。如果你家里有给小宝宝准备的那种消毒锅,消毒器,或者家里的,消毒器也是都可以用的。