母乳喂养最好坚持多久的呢,现在十个月了,可以断母乳 的吗,怎么断啊?

其他答案
你好,你家孩子有十个月了,现在可以慢慢的断掉母乳给他吃一些奶粉,或者是辅食都可以呀
如果宝宝现在已经有十个月才能吃很多,只的话就可以选择给他锻炼的,或者是给他再吃,继续吃一段奶粉
亲,您好,母乳喂养的话,最好让宝宝吃到一岁,太早断奶也不好的。
你好,母乳喂养最好坚持多久,现在十个月了,也可以断了,不需要担心
这个你自己看看喽如果不着急上班的话可以坚持喂到一岁半的呀!慢慢的给宝宝添加辅食吧!