孕晚期胎动减少的原因是什么?是不是胎动减少了,就准备要发动了?我还有2周预产期

其他答案
你好宝妈,怀孕期间宝宝胎动情况每天是不一样的,如果你担心你可以去医院检查一下
你好怀孕晚期由于宝宝入盆了,所以胎动会越来越少的,这是属于一种正常的现象,当宝宝即将出生前两天胎动反应才,比较明显。
只要产检的时候,一切都是正常的,那么就算你感觉到胎动减少也是没有任何问题的。
你好,一般胎动减少的话,有可能是宝宝入盆呐,如果实在不放心可以到医院去听一下胎心
亲,你好,你这很有可能是胎儿大了,活动空间小了,造成的,没事的
你好孕晚期出现胎动减少,这属于正常这是由于宝宝,越来越大,在肚子里面活动空间狭小,导致不用担心。
怀孕晚期胎动减少,可能是宝宝入盆了吧?建议你去医院检查一下