宝宝缺锌缺钙先补哪个,现在是6个月大,就在刚刚做完微量元素啊?

其他答案
你好,可以一起补充。可以买一点葡萄糖酸锌口服液给宝宝补充钙和锌。现在宝宝6个月,可以给他添加辅食。
小孩子缺锌又缺钙的话你可以先给他补锌。或者是一起补也可以的。可以喝三精牌小儿酸锌口服液三精牌小儿酸钙口服液都不错的。
你好,宝宝六个月缺钙,缺锌,建议买钙铁锌口服液,也要给他添加辅食,比如一些动物内脏,菠菜,蛋黄,慢慢就好了
小孩子如果想要补钙补锌的话,个人觉得哈药六牌钙加锌,就是不错的选择呀!