每个宝宝都会得幼儿急疹吗

其他答案
亲爱的美妈,你好,并不是每一个宝宝都会得幼儿急疹的。这是因人而异的,都很正常
幼儿急疹并不是每个宝宝都会有的,有的宝宝也不会得,一般高烧反反复复就会有幼儿急疹的可能。
大部分的宝宝都会得幼儿急疹的发烧之后身体会长疹子长完疹子,之后两三天就没有了
你好,这个不好说哟,根据个人的体质而定,如果有幼儿急诊的话,会有发烧的症状。
差不多吧,一般的宝宝都会出现幼儿急疹的症状,主要会高烧不退,然后产生急诊