满月宝宝吃鱼肝油好吗?真的好担心宝宝会缺钙,这个东西一直都备着。

其他答案
一般医院都建议新生儿出生后15天左右就要给宝宝吃鱼肝油,来促进钙的吸收。如甘油本身并不能补钙仅仅是具有促进钙吸收的作用,平时注意多让他暴晒太阳也有利于补钙。
你好,我家宝宝是从42天开始吃鱼肝油,一天一粒,平时也要多晒太阳,但鱼肝油,不可以过量服用
宝宝出生十五天以后就可以补充鱼肝油了,鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,有助宝宝身体发育的
可以吃,但不能一直吃,要间接着吃,多了会中毒
满足的宝宝可以吃点鱼肝油的,易吸收消化的,
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下宝宝在出生15天的时候就要吃鱼肝油了
宝妈 可以吃哦 我生孩子三天出院的时候医院就给来了鱼肝油 月子里我家宝贝就开始吃了 你家宝贝都满月了可以开始吃了
亲,您好,可以吃的,一般来说,出生十五天的宝贝,就可以吃鱼肝油了。
你好,宝宝满月以后就可以给宝宝吃鱼肝油了,鱼肝油有促进钙的吸收,平时都晒晒太阳
你好宝妈,宝宝是需要补充鱼肝油和钙的,鱼肝油可以促进宝宝对钙的吸收。
你好宝宝从出生后第15天起就可以补充鱼肝油,你的宝宝已经满月了可以吃鱼肝油了。