怎样检查宝宝缺不缺钙呢?身体会有哪些特别的现象会表现出来呢?

其他答案
想知道宝宝有没有缺钙,你可以带她去医院,做个微量元素检测看看,也可以通过宝宝的,个子,或者是睡眠,头发上面都可以判断出。
缺钙睡觉不踏实,秃头,卤门高,牙齿发育慢
你好,如果想知道宝宝有没有缺钙 可以去给他查一下微量元素。宝宝缺钙睡觉的时候会出很多汗,而且指甲会显白。
如果宝宝头发长的比较慢个子比较矮,就是缺钙了平时一定要给宝宝补钙的