宝宝牛奶过敏有什么症状了,我家宝宝最近身上长了好多小红疙瘩,是不是喝牛奶过敏啊?

其他答案
有可能哦,但是也不能排除其它东西过敏的可能性,亲可以停一段时间牛奶看看是否会再次起疙瘩,如果确定是牛奶过敏,以后不要给喝了。
你好!出现这种情况就属于过敏导致,注意观察如果是牛奶的关系最好不要给宝宝喝。
小孩子经常会对高蛋白的食物过敏,所以如果你发现出现小红痘痘的时候。就不能给宝宝吃鸡蛋牛奶海鲜。