刚怀孕哪些东西不能吃啊?我现在怀孕很高兴的,要好好注意饮食方面的。

其他答案
如果刚怀孕的话,寒性食物,不要吃哦嗯,像那个螃蟹,甲鱼,薏米这些东西不要吃
刚怀孕以后不要吃山楂,桂圆这些都是容易导致流产的东西,还有螃蟹都不可以吃的,都去点新鲜的蔬菜水果,少吃那些添加剂防腐剂多的东西。
你好刚开始怀孕最好平时多吃一些蔬菜水果饮食清淡,不要吃生冷刺激辛辣的食物就好。