宝宝吃完奶多久拍嗝?医生说每次给宝宝吃完奶之后都要拍嗝,一般要排多久呢。

其他答案
宝宝吃完奶就马上就要拍嗝了一般听到宝宝打嗝之后然后就不拍了。
一般宝宝吃完奶以后要给宝宝拍拍背,一般给宝宝拍出来嗝儿就可以啦,喝完奶要多抱一会儿,不要让宝宝平躺着
你好,宝宝吃完奶就可以抱起来拍隔的,这个随便什么时候的,不要马上放到。
宝宝吃完奶后给他拍嗝 把嗝拍下去就可以了,这个是没有时间限制的。