怀孕七个月烧心怎么办?刚刚怀孕的时候都没有烧心,怎么现在会烧心了?

其他答案
晚期有烧心现象,可以自己吃几粒生花生米会有所缓解的你试一下。
你好,怀孕七个月,烧心怎么办,一般这样情况,建议你去医院看一下
如果怀孕七个月伤心的话,可能是听的是吃的食物有关系,平常多吃一些水果蔬菜多吃一些清淡的食物,
你好,怀孕期间会出现这种情况的,平时可以少食多餐,有空的时候就多到外面散散步呼吸新鲜空气
亲,您好,孕妇要少食多餐,不可以吃太饱,吃的太饱就会出现这种情况。
你好,现在你这个时候怀孕七个月姨家去住,吃的清淡一些,平时的话不要吃太油腻