怀孕四个月要吃钙片吗?怀孕中期时候了,补钙是对胎儿发育很重要的了。

其他答案
现在可以吃钙片了,片的话宝宝会长得比较好。
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,所以怀孕四个月的时候就可以开始补充一些钙质的,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,另外也可以多吃一些含钙高的食物,比如纯牛奶虾米粥这些,补钙效果都很好的
你好,你平时可以多吃一些含钙量高的食物,如果没有出现缺钙的症状,也不需要特殊的去补钙
这时候是需要补钙的你可以补充到韵怀孕最后一个月,最后一个月就不用吃了,吃多了的话宝宝头骨硬不好顺产的。
亲,您好,你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙,缺钙了就要适当补补。
一般怀孕期间前三个月吃叶酸片,第四个月的话,就要开始进行不干了,平常可以多喝一些奶和豆浆之类的
你好,怀孕四个月的话是需要补充一点,改的这个怀孕的话盖世,对宝宝影响都挺大的
你好亲爱的,怀孕的时候从三个月就开始吃钙片要吃到宝宝出生