孕妇几个月做胎心监护的呢?怀孕到了7个月多了,什么时候需要去做这个检查啊?

其他答案
宝妈, 一般是到了孕晚期,7/8个月的时候会开始做的,但是有的宝妈因为自己的身体状况的原因,可能会提前进行额
你好一般前几个月的话谈心监护室一个月做一次到了七个月之后的话就是半个月做一次半个月之后是一个星期做一次
胎心监护的话一般都是7到的八个月的时候也这时候应该可以做了吧嗯希望能帮助到你吧?
孕妇如果要做胎心监护的话,一般情况下都是要到怀孕8个月之后的事情了。
你好一般要做胎心监护的话,还是要到32周以后,你不用太着急。
你好,觉得你这个时候怀孕,按时做检查,医生他也会跟你说的