孕13周nt值3mm正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝妈, 你的指数正好在临界值上面,因为是没问题的 ,要是不放心的话,最好是在24周的时候进行四维的检测,看看怎样
这个的话,宝妈不用担心的,如果医生没说什么的话就是正常的哦不要想的太多了
怀孕13周的时候一般情况下检查的项目会比较多,直接到医院里面去做一次全面的产检吧!
你好你的nt值是有点儿高的最好是去医院看一下这样比较放心。
你好,这个情况是正常的,你这个时候多注意休息,宝宝正在发育