儿童补钙哪种效果好?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
儿童补钙的话,你可以给她买钙片回来吃,儿童迪巧钙片就不错。
你好,如果宝宝缺钙,可以吃点小儿碳酸钙颗粒,平常可以补充点奶制品,豆制品
你好,儿童补钙哪种效果好,可以选择的巧儿童钙这款比较好。
你可以给你的孩子吃一些低卡儿童蛋,配合一些鱼肝油,这样可以促进钙的吸收啊!
你好,儿童补钙的话可以吃迪巧儿童钙,这个的话不开效果是不错的
亲,您好,你可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液