感冒流鼻涕发烧怎么办?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
宝妈备孕期间一定要保证自己和老公身体健康,如果出现感冒流鼻涕发烧一定要暂停备孕,及时治疗,等身体完全恢复才可以再次备孕的
嗯,如果感冒流鼻涕的话,宝妈可以吃点那个,嗯,大葱汤的呢,或者那个生姜红糖汤也是挺好的
你好出现这种情况一定要及时治疗。不然的话怀孕了之后不可以吃药的。
感冒流鼻涕发烧这样是感冒了,可以用葱根姜红糖熬水喝趁热多喝几次,对备孕没什么影响的。
亲,您好,你要多喝点热水,也可以用温毛巾敷一敷额头,最好不要吃药