Earth`s Best奶粉好喝吗?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢大家了。

其他答案
很好吃的 我家宝宝一直在吃的 很偶尔的机会接触到的 没想到这个天然的有机奶粉真的这么好呢
这个没有吃过,不过奶粉的话,我觉得只要适合自己的就可以啊,唉,喝了不上火的就好的
地球最好的奶粉还是不错的,一般情况下建议你可以先买一罐子给你的孩子尝试一下看看。
你好,这款还可以,挺好喝的,而且这款的话,口味比较清淡,不上火