排卵期是不是容易怀孕,一直备孕生宝宝,请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,排卵期是很容易怀孕。你可以在月经干净后的第14天同房可以增加怀孕的几率。
你好一般来说,排卵期是比较容易怀孕的,你可以在排卵期就安排同房。
你好排卵期是容易怀孕的,这时候你可以,在体温高的时候。进行同房就会增大怀孕的几率
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。多吃蔬菜水果,多喝温开水。
一般我们建议在排卵期同房,因为在排卵期相对来说受孕率是比较高一点的。
你好,只要在排卵期内同房怀孕几率就比较高平时也要睡眠充足,不要有压力。
是的,在排卵期同房,受孕率比较高,一般在月经结束第14天到第十八天左右为排卵期